Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Языджи
97
Языджи
Полузащитник
8
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
6
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
5
Зайнутдинов
19
Зайнутдинов
Полузащитник
4

Сигурдссон впервые вышел в старте за Венецию: дайджест выступления игроков в аренде

pfc-cska.com продолжает рассказывать о футболистах, находящихся в аренде в других клубах.
sigurdsson-venezia.jpg
Фото — ФК «Венеция»

Несмотря на зимний перерыв в России, некоторые наши футболисты продолжают выступления за свои клубы. Например, вчера Арнор Сигурдссон впервые вышел в стартовом составе «Венеции» в матче на Кубок Италии против «Тернаны». Команда, за которую выступает исландец, одержала уверенную победу (3:1), полузащитник провел на поле 76 минут и отметился желтой карточкой. А за три дня до этого футболист остался в запасе в матче с «Ювентусом», который «Венеция» завершила вничью – 1:1.

В последнем туре РПЛ «Урал» на выезде разгромил «Ростов» со счетом 4:1, голкипер Илья Помазун провел весь матч и пропустил только с пенальти. У вратаря по итогам первой части шесть «сухих» встреч, по этому показателю он идет на третьем месте, впереди только Игорь Акинфеев (9) и Иван Ломаев из «Крыльев» (7).

«Уэска» вчера проводила домашний матч на Кубок Испании против «Жироны». Нападающий Адольфо Гайч вышел на замену на 67-й минуте, но ничем помочь своей команде не смог – хозяева поля уступили с минимальным счетом. А форвард Илья Шкурин не попал в заявку киевского «Динамо» на игру с «Зарей» (1:1), но провел на скамейке запасных встречу Лиги чемпионов с «Бенфикой» (0:2).

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: https://pfc-cska.com/komanda/loan/
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить