Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Алан Дзагоев и Евгений Шевелев выступили в митапе в совместной студии ВЭБ и журнала «Эксперт» на стенде ВЭБ.РФ в рамках ПМЭФ

Экс-игрок ПФК ЦСКА, а сейчас селекционер клуба вместе с заместителем генерального директора по спортивным вопросам рассказали о применении современных технологий в части поиска молодых игроков в партнерстве со Сбер AI и стартапом Junistat.
Дзагоев отметил, что ему повезло в свое время попасть в академию имени Коноплева к Игорю Осинькину, хотя он ехал туда не основным кандидатом и вполне мог не пройти просмотр. Однако многим ребятам не повезло, поэтому теперь ПФК ЦСКА делает все возможное, чтобы исключить элемент случайности с помощью современных технологий и найти новых Аланов Дзагоев по всей стране.

Партнеры из Сбер AI рассказали, что им понравилась в ПФК ЦСКА ориентированность на разумную эффективность. Задачи, которые они решают совместно с нашим клубом, в компании считают по-настоящему интересными и нетривиальными для ученых Сбера.

Коллеги из проекта Junistat отметили, что нацелены на максимальное использование технологий искусственного интеллекта в части увеличения охвата детей, которые могут быть просмотрены селекционерами клуба и академии.

На мероприятии также присутствовал член Правления клуба Александр Чеботарев, принявший участие в дискуссии.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!