Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Информация о новом порядке продажи билетов в сектор S214

Вниманию болельщиков, покупающих билеты на трибуну S!
Для более качественной поддержки команды, в том числе для проведения переклички с главной фанатской трибуной, часть активных болельщиков размещается на трибуне S.

В связи с увеличением количества активных болельщиков трибуны S принято решение приравнять сектор 214 к секторам активной поддержки трибуны А. Это означает, что билеты и абонементы в 214 сектор будут распространяться аналогично билетам и абонементам трибуны А. То есть приобрести их можно будет только в официальном клубе болельщиков ПФК ЦСКА на ВЭБ Арене либо в RBWORLD STORE (ул. Большая Татарская 25/27, стр. 1).

Также по аналогии с трибуной А кресла 214 сектора на матчах РПЛ и Кубка России будут зафиксированы в поднятом положении, чтобы активным болельщикам было удобно поддерживать команду стоя.

Такая мера позволит ограничить доступ в сектор 214 зрителей, не готовых поддерживать команду стоя, шумно, как это обычно происходит на фанатской трибуне. Билеты в сектора 213, 513, 514 остаются в онлайн-продаже, их цена сохраняется аналогичной ценам на билеты в 214 сектор.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить