Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Константин Кучаев: Испанские команды — это контроль мяча

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с полузащитником Константином Кучаевым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Эспаньол».

i-65ssmXc-X2.jpg

…— Три раза сплевываем через плечо, но — как твое колено? Сначала были кресты в мае прошлого года, потом — мениск в испанском Кампоаморе.
— В принципе, все нормально. Бывают разные моменты, но колено адаптируется к нагрузкам, с каждым днем чувствует себя лучше и лучше. Мои ноги становятся «одинаковыми», я не ощущаю разницы между ними, а это самое главное.

— Ничья «Эспаньола» с «Ференцварошем» в параллельном матче первого тура ЛЕ нам в плюс?
— Да, это небольшая ложка меда в бочке дегтя (улыбается). Но в любом случае в первом туре или во втором невозможно решить какие-то задачи, обеспечить себе выход в следующую стадию. Можно сыграть неудачно, но потом собраться и выиграть все оставшиеся матчи. Поэтому стараюсь не обращать внимания на результаты первых туров.

— Решить задачу и правда невозможно, но при наихудшем раскладе можно практически потерять шансы на ее решение. В этой связи матч с «Эспаньолом» особенно важен?
— Когда мы уступили «Лудогорцу», первая мысль у меня была о болельщиках. Которые приехали в немалом количестве — посмотреть футбол, поддержать нас. А мы так сыграли... Хочу извиниться за это. Сейчас самое важное — постараться реабилитироваться, победить в этом матче для нашего 12-го игрока. Всегда нужно учитывать, что ты можешь проиграть любой поединок из шести. Но мы сделали это уже в первом туре, и больше права на ошибку у нас нет.

— Твое видение соперника. Тактика, теория — все это будет непосредственно перед матчем, а пока хотелось бы услышать общую характеристику «Эспаньола».
— Испанские команды — это контроль мяча. Все футболисты очень техничные, быстрые, нам будет тяжело. Действительно, нужно четко разобрать, как действует «Эспаньол», чтобы в игре было полегче. Я бы не сказал, что испанцы — явный фаворит в нашей группе. «Лудогорец» и «Ференцварош», как все убедились, тоже хороши.

Полностью интервью с Константином Кучаевым читайте в программке № 6 (629).

Кроме того, в издании:

— Колонка главного тренера Виктора Ганчаренко
— Представление соперника
— История встреч с испанскими командами
— Воспоминания Дениса Машкарина об играх с «Эспаньолом»
— Статистика, эксклюзивные фото, представление соперника

Спрашивайте программку в клубном магазине, фан-клубе, кассах и точках выездной торговли на территории ВЭБ Арены.

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».

03 октября 2019, чт. 19:55 МСК

ВЭБ Арена, Москва

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

0 : 2
Эспаньол

Испания Барселона, Испания

  • Лэй, 64′ (0:1)
  • Кампусано, 90′ (0:2)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Фернандес М., 37′
  • Обляков, 87′
  • Бийол, 90′
  • Пьятти, 31′
  • Гранеро, 67′
  • Лэй, 70′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить