Абонементы на домашние матчи сезона-2018/19 уже в продаже!

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Виктор Ганчаренко: Есть претензии к группе атаки

Главный тренер ПФК ЦСКА — о прошедшем матче в Белграде.
— Счёт 0:0, всё решится в ответном матче в Москве. Исходя из того, как развивалась игра, есть претензии к группе атаки, много мячей потеряли на подступах к штрафной. А когда теряешь мячи, в ответ получаешь контратаки. Хотелось бы также доводить больше атак до завершения. Мастерство наших игроков позволяет наносить удары, но сегодня у нас это не получилось. В защите в целом действовали неплохо. Было напряжение во время стандартных положений, но оно было у обоих ворот. Нам удалось сдержать их атакующих игроков, поэтому контригры было немного.

— Понтус Вернблум и Константин Кучаев сыграли на не совсем привычных позициях. Что можете сказать об их игре?
— Что касается Понтуса, он сыграл хорошо. Хотя хотелось бы, чтобы он быстрее начинал атаки. Кучаев – более атакующий вариант. Могли выставить Набабкина, но Кучаев заслуживает того, чтобы выходить с первых минут. Доволен его игрой в обороне и в атаке. Было, правда, несколько позиционных просчётов, но это естественно, ведь он не играл на этой позиции.

— Головин получил жёлтую карточку и пропускает ответную игру. Это серьёзная потеря?
— Конечно, это потеря. Он наш основной игрок, от него исходит много креатива в центре поля. Что ж, постараемся его заменить. От травм и дисквалификаций никто не застрахован. Но в том эпизоде, где он пошёл в подкат, можно было этого не делать. Он мог просто добежать.

— Ожидали ли вы другой стиль игры от соперника?
— Помня, каким образом была выстроена их игра в группе Лиги Европы, мы знали, что команда умеет хорошо обороняться. Ещё более показательными были их действия в квалификационных матчах со «Спартой» и «Краснодаром», в которых они проводили много резких неожиданных контратак. Думаю, такую же игру, как в последние 20-25 минут, мы увидим в Москве, а нам надо будет действовать острее у ворот «Црвены Звезды».
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить