Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Андрей Аксёнов: Могли не доводить до такой напряженной концовки

Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА — о победе в Туле.
— Ребята молодцы, проявили характер. Непросто играть в таких погодных условиях, было жарко. Мы всегда стараемся играть в агрессивный футбол, высоко встречать соперника, а это требует дополнительных сил и энергии. Рад, что ребята с этим справились. Плюс надо учитывать, что поле в Туле неудобное. Но парни молодцы, большую часть времени мы контролировали мяч. Не реализовали несколько хороших моментов, могли не доводить до такой напряженной концовки.

— Два основных игрока, Тигран Аванесян и Наир Тикнизян, пропустили матч из-за перебора желтых карточек. Насколько тяжело было без них справиться? В середине поля вам даже пришлось немного изменить схему…
— Мы скорректировали схему в зависимости от тех футболистов, которых использовали в этом матче. Посчитали, что так им будет играть комфортнее и удобнее. Конечно, ребят не хватало на поле. Но те, кто их заменил, справились со своей работой.

— Впереди пауза на матчи сборных. Какие планы на эти две недели?
— Мы дали ребятам отдохнуть три дня, дальше будем готовиться к следующей части сезона. Какие-то игроки приглашены в сборную. Будем проводить тренировочный процесс в уменьшенном составе.

— Несколько туров пропустил Андрей Савинов. Что с ним?
— Он в одном из матчей получил травму, перелом пятой плюсневой кости, и перенес операцию. Сейчас он восстанавливается. Надеемся, что он вернется на поле как можно скорее.

31 августа 2019, сб. 14:00 МСК

Арсенал Т

Тула, Россия Россия

0 : 1
ПФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Янов, 67′ (0:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Елеев, 64′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить