Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов и Бохинен помогли победить своим командам: дайджест игроков в аренде

pfc-cska.com рассказывает о наших футболистах, выступающих в аренде в других клубах.
бохинен.jpg
Фото - ФК «Салернитана»

Прошедшие выходные получились успешными для некоторых наших футболистов. Нападающий Фёдор Чалов, выступающий за «Базель», вышел на замену в середине второго тайма против «Люцерна», а под занавес встречи забил третий мяч команды. Форвард откликнулся на передачу с фланга и забил ударом в одно касание, установив окончательный счет встречи — 3:0. Федя прервал голевое молчание, которое длилось пять встреч, и забил свой четвертый мяч в Швейцарии.

Эмиль Бохинен, который сейчас в «Салернитане», уже на девятой минуте отдал голевой пас — с его подачи с углового забил Джурич, а команда победила «Фиорентину» (2:1) и продолжает бороться за выживание. Это результативное действие оказалось первым для Эмиля в Италии.

Арнор Сигурдссон в этот раз попал в заявку «Венеции» на матч с «Аталантой» (1:3), но на поле не появился. Адольфо Гайч отыграл 26 минут за «Уэску», встреча с «Тенерифе» завершилась без голов. Кристиян Бистрович был заменен в перерыве, его «Фатих Карагюмрюк» победил «Гиресунспор» — 2:1.

В РПЛ голкипер Илья Помазун провел полный матч за «Урал», екатеринбуржцы обыграли «Уфу» (2:1). Константин Кучаев отыграл 85 минут за «Рубин», казанцы победили «Арсенал» — 1:0.

В ФНЛ-2 пермская «Звезда» со счетом 3:2 обыграла «Носту», Вадим Конюхов снова записал на свой счет голевую передачу. Московский «Кайрат» на выезде сыграл вничью со второй командой «Енисея» (1:1). Сергей Пряхин и Андрей Савинов отыграли полную встречу, Виталия Жиронкина заменили на 74-й минуте.

В ФНЛ «Текстильщик» проиграл на выезде «Томи» (0:1), Гоча Гогричиани провел на поле все 90 минут.

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: https://pfc-cska.com/komanda/loan/
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
18.04.2022
pfc-cska.com рассказывает о наших футболистах, выступающих в аренде в других клубах.