Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2

Московский ЦСКА одержал 3-юю победу подряд

МОСКВА, 17 марта.

Московский ЦСКА одержал третью победу подряд в чемпионате России среди команд Премьер-лиги


МОСКВА, 17 марта. /Корр. РИА "Новости"/. Московский ЦСКА одержал победу над санкт-петербургским "Зенитом" со счетом 1:0, передает корреспондент РИА "Новости".

Начало первого тайма осталось за ЦСКА. Армейцы провели несколько опасных атак, в результате которых мог отличиться нападающий красно-синих Дмитрий Кириченко, но гостей выручил голкипер Вячеслав Малафеев. Ближе к середине тайма игра выровнялась. Несколько таящих в себе опасность контрвыпадов провели гости с берегов Невы.

После перерыва столичные армейцы начали игру так, как начинали ее в первом тайме - с атак. Ближе к середине второй половины встречи произошел эпизод, который еще долго будут обсуждать: форвард ЦСКА Кириченко вышел один на один с голкипером гостей, обыграл его, но тот зацепил нападающего рукой. Вместо очевидного пенальти главный судья Станислав Сухина показал Кириченко желтую карточку.

Когда основное время матча закончилось, игроки "Зенита" нарушили правила вблизи своей штрафной площади. Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев метров с 18-и четко положил мяч в левый от голкипера угол ворот - 1:0.

После матча главный тренер гостей Юрий Морозов, недовольный решением арбитра о назначении штрафного, подбежал к Сухине и начал ему что-то выговаривать. На послематчевой пресс-конференции разгоряченный Морозов сказал, что игра была равной и по моментам, и по содержанию, а фол, с его точки зрения, был, но в другую сторону, и играть при таком судействе невозможно.

После своего коллеги слово взял главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, который сказал, что он полностью удовлетворен как содержанием игры, так и ее результатом. Это стало следствием того, что команда показала хороший футбол и закономерно победила. "Сегодня я попросил своих игроков сыграть в память о Павле Федоровиче Садырине",- сказал Газзаев.

Матч проходил при переполненных трибунах, но никаких эксцессов замечено не было.

 

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить