Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
3
Медина
28
Медина
Полузащитник
3
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
2
Чалов
9
Чалов
Нападающий
2

Ролан Гусев вывел ЦСКА в единоличные лидеры

"Зенита" остается на стороне армейцев.

Ролан Гусев вывел ЦСКА в единоличные лидеры

 

Статистика личных встреч ЦСКА и "Зенита" остается на стороне армейцев. Теперь у них в арсенале 6 побед над соперником из Питера против 3 поражений. Игра на стадионе "Торпедо" казалась очень зрелищной и захватывающей. Как и предполагалось, армейцы держали оборону "Зенита" в напряжении в течение всего матча. Но ворота гостей оставались на замке, тогда как сами отвечали хозяевам острыми контратаками. Голкиперы обеих команд Веньямин Мандрыкин и Вячеслав Малафеев действовали безупречно.

Арбитр Станислав Сухина четко выполнял свои обязанности и не поддавался на провокации футболистов. За всю игру он 5 раз доставал желтую карточку и даже удостоил ей Дмитрия Кириченко за то, что тот слишком артистично полетал в штрафной соперника. На последней минуте основного времени Сухина назначил довольно-таки спорный штрафной в ворота "Зенита". Шансом воспользовался Ролан Гусев, с подкруткой направив мяч в правый угол ворот. Малафееву оставалось лишь сетовать на невезение.

 

Итак, после третьего тура ЦСКА набрал 9 очков, продолжив победную серию и не пропустив в трех матчах ни одного гола. В непосредственной близости расположились "Спартак" и "Локомотив" с семью очками. Столько же могло набрать "Динамо", добейся оно в дерби против "Торпедо". Однако "Торпедо" "выстрелило" в конце первого периода сразу двумя голами: на 42-минуте отличился Карен Оганян, а еще через три минуты Максим Аристархов. Динамовцы же не нашли аргументов против такой игры и добавили к одной ничьей и одной победе и первое поражение.

 

В это время подошли к концу еще три встречи тура. "Анжи" и "Торпедо-ЗиЛ" не блеснули результативностью, сохранив нули на табло. Волгоградский "Ротор" на своем поле ответил двумя голами на один саратовского "Сокола". Хозяева выиграли свой первый матч в сезоне, благодаря голам Романа Павлюченко и Евгения Алдонина, а гости в третий раз проиграли, правда Руслану Балтиеву удалось открыть счет голам команды, забитым в 2002 году.

www.ntvru.com

Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить