Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
6
Давила
7
Давила
Полузащитник
6

Роман Бабаев: Переговоры были непростыми, но в конечном счете мы достигли компромисса

Слова генерального директора ПФК ЦСКА и Чалов о продлении контракта.
Роман Бабаев:

— Ни для кого не секрет, что переговоры с Фёдором Чаловым были продолжительными и исключительно непростыми. В конечном счете мы достигли компромисса, в котором были учтены как и принципиальная позиция клуба продлить своего воспитанника, так и интересы игрока, желающего попробовать свои силы в Европе, осуществив свою мечту. Все зависит о Фёдора, и мы рассчитываем на серьезную мотивацию футболиста и хорошую форму уже в ближайших играх.

Федор Чалов:

— У нас были непростые переговоры. Но я в клубе очень давно, с самого детства, и ЦСКА для меня — не пустой звук. Да, было непросто, но нам удалось найти точки соприкосновения, потому что все хотели разрешить эту ситуацию положительным образом. Спасибо клубу, который пошел мне навстречу в некоторых моментах.

Буду стараться прикладывать все усилия на поле, чтобы помочь команде успешно завершить сезон.

Помню, как подписывали с родителями мой самый первый контракт. Мне тогда было 13 лет, и я для галочки поставил свою закорючку. В тот момент ощутил, что стал взрослее и серьезнее.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
09.04.2024
Новое соглашение с нападающим действует до конца сезона-2024/25.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности