Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
16
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
12
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
6
Давила
7
Давила
Полузащитник
6

Владимир Федотов: Удивлены решением удалить Рошу. Бразилец просто объяснял судье, что ему показал другой игрок

Пресс-конференция главного тренера после дерби.
MAN_7637.jpg
— Сегодня мы выглядели неплохо, по многим компонентам переигрывали соперника, и по созданным моментам. Но опять наша болезнь — не доиграли свои эпизоды, хотя были прекрасные подходы. Нужно было просто забить мяч в одном из своих моментов, в том числе и после счета 1:1. А что потом происходило — мне уже сложно объяснять.

— Удивил ли вас «Спартак? Казалось, что чуточку чего-то не хватало.
— Последней капли не хватало — разящего удара. Нужно было сыграть более хладнокровно, отдать, пробить в касание, вложить в ножку партнеру. Мы готовились к разным схемам, посмотрели достаточное количество матчей, поэтому не могу сказать, что «Спартак» чем-то удивил.

— Не показалось ли вам, что ребят прибила горячая атмосфера стадиона? Со стороны показалось, что не хватало агрессивности.
— Не думаю, что не прибило. И как не хватало агрессивности? Один Медина мог три забить, и столько же отдать голевых передач. И у Облякова были подходы, и у Заболотного. Мы играли с достойной команды, и ни в одном компоненте не уступили.

— Вы поняли, за что удалили Рошу? Согласны с этим решением?
— Есть судейская бригада, есть ВАР. Судя по интонации вашего вопроса, вы удивлены, и я тоже удивлен. Как с этим решением согласиться? Был очевидный неприличный жест со стороны одного футболиста, только через большую паузу его увидели. Хотя было настолько очевидно, и судья был рядышком. Вмешательство ВАР в такой простой эпизод и не требовалось — боковой все прекрасно видел. Мне интересно, как они эту ситуацию разъяснят. Бразилец просто объяснял судье, а затем показал то, что показал ему игрок. Вот и все.

— Наш ваш взгляд, что нужно сделать, чтобы таких ошибок стало меньше?
— Интересный вопрос. Наверное, образовываться, учиться. Может, другие причины закрыты сакрально.

— Вы опустили на место центрального защитника Зделара.
— Мы никого не опускали, Саша остался на месте, перешли на два центральных. Если он оказывался на позиции центрального и страховал партнеров, то это нормальная ситуация.

— У вас уже стабилизировался состав, все время выходят одни и те же футболисты в старте. Не боитесь, что ребята почувствуют себя незаменимыми?
— Все определяет хорошая конкуренция. Ее нужно выигрывать, быть в теме. У нас теперь из-за недопонимания вывели центрального защитника из списка. Уже состав будет меняться.

— Как после такого матча возвращать команду в игровой ритм?
— Есть время. Ребята — тертые калачи. Найдем слова. Но и старое доброе средство — хорошая тренировочная действие, которое приведет нас в нужное состояние.

21 мая 2023, вс. 16:30 МСК

Открытие Банк Арена, Москва

Спартак М

Москва, Россия Россия

2 : 1
ПФК ЦСКА

Россия Москва, Россия

  • Промес, 43′ (1:1)
  • Промес, 90′ (2:1)
  • Медина, 37′ (0:1)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  • Игнатов, 58′
  • Чернов, 77′
  • Медина, 72′

УДАЛЕНИЯ

  • Соболев, 66′
  • Роша, 66′
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности