Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Зарема Абаева: Когда Алан делал предложение, в шутку сказала «нет»

Мы продолжаем серию публикаций выдержек из новой рубрики клубного издания ПФК ЦСКА. В программке к матчу с «Зенитом» героиней рубрики стала жена Алана Дзагоева Зарема.

...— Заполучив телефон, Алан, видимо, стал писать тебе смс.
— Выглядело это так: получаю я смску, читаю ее, начинаю печатать ответ, и тут приходит еще одна: «Почему не отвечаешь?» Потом еще: «Что ты молчишь?» Я к текстовым сообщениям отношусь спокойно – могу прочитать, забыть, написать часа через два.

Получается, ты влюбился с первого взгляда, Алан?
— Было дело, чего скрывать, — отвечает Дзагоев.
— Через какое-то время он позвонил, но я категорически отказалась с ним встречаться наедине, только в компании общих знакомых, — говорит Зарема. — Когда увиделись, он сильно стеснялся...
— Потом-то я ее вывел на разговор один на один, — смеется супруг.
— … а поначалу молчал весь вечер. Мы встретились еще раз, отпуск подходил к концу, и Алан перешел к более решительным действиям. Думаю, имел место какой-то заговор (улыбается). Мне позвонила одна моя подруга, потом вторая, и обе начали буквально упрашивать меня встретиться с ним наедине. Естественно, шло все от Дзагоева и от Касаева. Разговоры при встрече были серьезные. Я такой человек. Если увиделись – давай определимся, какие у кого намерения. И я от всего сердца предложила Алану дружбу. Видела, что он очень хороший парень, скромный. Дзагоев сказал, что дружить он не хочет, а хочет отношений.

Скажи честно, может, просто хотела получше проверить парня? (Алан при этом вопросе одобрительно улыбается и незаметно кивает)
— Для меня это действительно было почти невозможно, потому что я очень серьезно отношусь к разнице в возрасте. У нас не принято, чтобы девушка была старше. Тогда Алан спросил, есть ли хоть один шанс у нас быть вместе, а я ответила, что на 99 процентов – нет. И тут он махнул рукой и выдал: «А, ну значит, все будет в порядке»! С тех пор не было ни дня, чтобы он не пожелал мне доброго утра и спокойной ночи, звонил мне отовсюду, где бы они ни находились. Думаю, Алан очень сильно пострадал финансово, потому что как раз уехал на сборы (улыбается). Месяца через три-четыре мы уже встречались.
— Вышло так долго только из-за того, что я уехал на сборы. Как устоять перед таким прессингом? Она же как будто против «Барселоны» играла, — не упускает возможности ввернуть реплику Дзагоев...

Полностью интервью с Заремой Абаевой читайте в программке № 11 (533).

Также в издании:

— Беседа с генеральным директором ПФК ЦСКА Романом Бабаевым.
— Интервью с полузащитником Аланом Дзагоевым.
— Материал об игроке армейской молодежки Тимуре Жамалетдинове.
— Исторический материал, посвященный 70-летию Великой Победы.
— Аналитика от Дмитрия Симонова.
— Представление соперника.
— Цифроскоп, статистика, эксклюзивные фото и прочие материалы.

Спрашивайте программку в кассах и в точках выездной торговли на территории стадиона «Арена Химки».

Программки к предыдущим домашним матчам ПФК ЦСКА доступны для скачивания в разделе «Медиа».  

29 октября 2014, ср. 13:30 МСК

Труд, Подольск

ПФК ЦСКА

Москва, Россия Россия

2 : 0
Торпедо М

Россия Москва, Россия

  • Дзагоев, 39.0000′ (2:0)
  • Базелюк, 13.0000′ (1:0)
Подробнее о матче
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить