Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

15 марта 2006
Кубок России
Спартак Кс ПФК ЦСКА
69
10 мая 2006
Кубок России
Зенит ПФК ЦСКА
19
Кубок России
Спартак Кс
69
ПФК ЦСКА
Кубок России
Зенит
19
ПФК ЦСКА