Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

22 марта 2006
Кубок России
Рубин ПФК ЦСКА
90
26 февраля 2007
Кубок России
Крылья Советов ПФК ЦСКА
62
17 мая 2008
Кубок России
ПФК ЦСКА Амкар
6
88
Кубок России
Рубин
90
ПФК ЦСКА
Кубок России
Крылья Советов
62
ПФК ЦСКА
Кубок России
ПФК ЦСКА
6
88
Амкар