Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

11 марта 2006
Суперкубок России
ПФК ЦСКА Спартак М
88
03 марта 2007
Суперкубок России
ПФК ЦСКА Спартак М
Суперкубок России
ПФК ЦСКА
88
Спартак М
Суперкубок России
ПФК ЦСКА
Спартак М