Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

15 сентября 2005
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА Мидтьюлланд
10
57
29 сентября 2005
Кубок УЕФА
Мидтьюлланд ПФК ЦСКА
83
24 ноября 2005
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА Левски
78
14 февраля 2007
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА Маккаби Х
22 февраля 2007
Кубок УЕФА
Маккаби Х ПФК ЦСКА
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА
10
57
Мидтьюлланд
Кубок УЕФА
Мидтьюлланд
83
ПФК ЦСКА
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА
78
Левски
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА
Маккаби Х
Кубок УЕФА
Маккаби Х
ПФК ЦСКА