Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

15 сентября 2005
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА Мидтьюлланд
10
57
Кубок УЕФА
ПФК ЦСКА
10
57
Мидтьюлланд