Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

26 августа 2005
Суперкубок УЕФА
Ливерпуль ПФК ЦСКА
83
101
Суперкубок УЕФА
Ливерпуль
83
101
ПФК ЦСКА