Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

09 августа 2006
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА Ружомберок
73
23 августа 2006
Лига чемпионов УЕФА
Ружомберок ПФК ЦСКА
13 сентября 2006
Лига чемпионов УЕФА
Порту ПФК ЦСКА
41
87
26 сентября 2006
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА Гамбург
59
17 октября 2006
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА Арсенал Л
01 ноября 2006
Лига чемпионов УЕФА
Арсенал Л ПФК ЦСКА
21 ноября 2006
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА Порту
27
06 декабря 2006
Лига чемпионов УЕФА
Гамбург ПФК ЦСКА
9
31
19 сентября 2007
Лига чемпионов УЕФА
ПСВ ПФК ЦСКА
82
02 октября 2007
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА Фенербахче
90
23 октября 2007
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА Интер
42
07 ноября 2007
Лига чемпионов УЕФА
Интер ПФК ЦСКА
45
83
27 ноября 2007
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА ПСВ
57
73
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
73
Ружомберок
Лига чемпионов УЕФА
Ружомберок
ПФК ЦСКА
Лига чемпионов УЕФА
Порту
41
87
ПФК ЦСКА
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
59
Гамбург
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
Арсенал Л
Лига чемпионов УЕФА
Арсенал Л
ПФК ЦСКА
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
27
Порту
Лига чемпионов УЕФА
Гамбург
9
31
ПФК ЦСКА
Лига чемпионов УЕФА
ПСВ
82
ПФК ЦСКА
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
90
Фенербахче
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
42
Интер
Лига чемпионов УЕФА
Интер
45
83
ПФК ЦСКА
Лига чемпионов УЕФА
ПФК ЦСКА
57
73
ПСВ