Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика

Дуду Алессандро Силва де Соуза

17 мая 2008
Кубок России
ПФК ЦСКА Амкар
6
88
Кубок России
ПФК ЦСКА
6
88
Амкар