Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
11
Медина
28
Медина
Полузащитник
6
Карраскаль
8
Карраскаль
Полузащитник
5
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
3

Егор Ушаков и Владислав Тороп приняли участие во втором туре Школьной футбольной лиги

Продолжается первый футбольный турнир среди школьников, организованный ПФК ЦСКА.
Второй тур прошел в школе №1517, а Тороп и Ушаков сыграли в четырех матчах. По их итогам трое ребят уже получили приглашение на просмотр в Академию ПФК ЦСКА!

— Мне понравилась организация турнира, все проходит на самом высоком уровне. Самое главное, чтобы подрастало молодое поколение, все делается для них. Очень рад, что наш клуб проводит такие мероприятия», — рассказал после второго тура Тороп.

— Получили невероятное удовольствие как мы со Славой, так и дети, — отметил Ушаков. — Можно сказать, получили эмоции, как от игры на коробке, только еще с музыкой и болельщиками. Если ребята будут выкладываться на 250 процентов, то смогут в будущем попасть в нашу Академию.

Школьная футбольная лига (ШФЛ) ПФК ЦСКА стала первым «гладким» турниром среди учащихся московских образовательных учреждений. В соревнованиях, которые пройдут с ноября по апрель при поддержке партнёра клуба, Московского центра «Патриот.Спорт», принимают участие команды ребят 2010-2012 годов рождения из 16 школьных спортивных клубов. Они сыграют друг с другом по разу.

Также напоминаем, что лучшие игроки ШФЛ могут быть отобраны в Академию ПФК ЦСКА.

Новости о ШФЛ ПФК ЦСКА будут публиковаться в разделе детского клуба на официальном сайте (https://pfc-cska.com/fans/kids/) и на страничках программы «Урок ЦСКА» в ВК (https://vk.com/urok_cska) и Телеграм (https://t.me/urok_cska).
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
16.11.2022
Антон Заболотный, Георгий Щенников, Данила Боков и Матвей Лукин приняли участие в открытии Школьной футбольной лиги, организованной нашим клубом.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности