Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Влашич
8
Влашич
Полузащитник
6
Кучаев
20
Кучаев
Полузащитник
5
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2
Бистрович
25
Бистрович
Полузащитник
2

ИКС Холдинг — новый генеральный спонсор ПФК ЦСКА

Перед стартом нового футбольного сезона в России армейский клуб заключил соглашение с «ИКС Холдингом» — отечественной многопрофильной ИТ-группой, в которую входит более 30 компаний в России и за рубежом.

isk_v05.jpg

По соглашению, «ИКС Холдинг» становится генеральным спонсором ПФК ЦСКА. Спонсорский контракт заключен на два года. Логотипы холдинга появятся на передней части игровой формы красно-синих, на бортах ВЭБ Арены, на всех печатных материалах и интернет-ресурсах клуба. Также он будет интегрирован в видеоролики CSKA TV.

«ИКС Холдинг» сможет проводить мероприятия для своих сотрудников и клиентов с участием игроков армейцев и использовать образы футболистов для продвижения своего бренда.

Евгений Гинер, президент ПФК ЦСКА:
— Мы рады приветствовать «ИКС Холдинг» в качестве генерального спонсора клуба. Это важная сделка для ПФК ЦСКА, которая поможет обеспечить финансовую устойчивость. Считаю, что мы обрели надежного партнера, который поможет нам развиваться. Особенно ценно, что интерес к сотрудничеству проявила крупная российская компания, которая видит в нашем партнерстве потенциал для укрепления собственного имиджа. «ИКС Холдинг» — лидер российского рынка ИТ-услуг, и такой партнер в полной мере соответствует статусу ПФК ЦСКА как топ-клуба и одного из лидеров российского футбола. Наше соглашение рассчитано на два года, но я надеюсь, что это начало большой дружбы, которая продлится много дольше. Мы благодарны акционерам и руководству «ИКС Холдинга» за поддержку в столь непростое для экономики время и ждем плодотворного сотрудничества.

В «ИКС Холдинге» отметили, что, являясь крупным поставщиком ИТ-продуктов для корпоративного сектора, его экспертиза в цифровых решениях для бизнеса будет полезна ПФК ЦСКА. Холдинг выразил надежду, что его технологии, помогающие сегодня многим предприятиям успешно переживать цифровую трансформацию, помогут игрокам и тренерскому составу укрепить свои позиции в российском и европейском футболе.

Справочная информация

ИКС Холдинг — многопрофильная ИТ-группа, занимающая ведущие позиции на рынке разработки технологий и ИТ-сервисов, входит в ТОП-10 крупнейших поставщиков оборудования для промышленного сектора. «ИКС Холдинг» признан одним из самых быстрорастущих ИТ-холдингов на российском рынке. Под управлением Холдинга находятся более 30 компаний, объединенных в пять субхолдингов, – YADRO, Nexign, «Цитадель», «Криптонит» и «Форпост». В апреле 2020 года было достигнуто соглашение о том, что «ИКС Холдинг» войдет в состав группы USM.
Приоритетные направления деятельности компаний «ИКС Холдинга» – цифровая трансформация крупных предприятий, информационная безопасность, системы хранения данных, криптография и квантовые вычисления, машинное обучение и нейросети, технологии блокчейн и искусственный интеллект. География бизнеса группы охватывает все регионы России и ряд стран ближнего и дальнего зарубежья.
В компаниях «ИКС Холдинга» работают свыше 6000 сотрудников. В странах России и зарубежья реализовано более 120 глобальных проектов. Партнерская сеть Холдинга включает свыше 50 крупных предприятий в России и за ее пределами.

ПФК ЦСКА — один из старейших футбольных клубов России. Он был основан в 1911 году и в настоящее время входит в тройку самых популярных футбольных брендов в стране (по данным ВЦИОМ). В 2005 году ПФК ЦСКА первым среди российских клубов стал обладателем европейского трофея — Кубка УЕФА. А победа в Кубке России в 2009-м вывела армейцев на первое место в стране по числу завоеванных титулов. В мае 2014 года, отпраздновав пятое чемпионство в постсоветской истории, ПФК ЦСКА установил уникальное достижение — получил на вечное хранение все главные отечественные футбольные трофеи.

Полный список высших наград ПФК ЦСКА выглядит следующим образом:

7-кратный чемпион СССР,
6-кратный чемпион России,
5-кратный обладатель Кубка СССР,
7-кратный обладатель Кубка России,
7-кратный обладатель Суперкубка России,
обладатель Кубка УЕФА (2005).
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить