Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Бистрович забил победный мяч в день рождения: дайджест выступления игроков в аренде

pfc-cska.com рассказывает про наших футболистов, выступающих в аренде в других клубах.
бистрович Фатих 2.jpg
Фото – твиттер «Фатих Карагюмрюк»

Кристиян Бистрович красиво отпраздновал свой день рождения – вышел на замену во втором тайме и через десять минут забил победный гол, который к тому же оказался для него первым за клуб. Хорватский полузащитник идеально открылся под разрезающую передачу, выскочил один на один с голкипером и отправил мяч в ворота. В итоге «Фатих Карагюмрюк» переиграл «Касымпашу» (3:2).

Фёдор Чалов начал матч на скамейке «Базеля» и вышел только на 75-й минуте, его команда сыграла вничью с «Санкт-Галленом» – 2:2. Эмиль Бохинен появился в старте «Салернитаны» на игру с «Ромой» и когда уходил с поля в середине второго тайма, аутсайдеры Серии А вели у римлян, но в итоге уступили – 1:2. Арнор Сигурдссон не попал в заявку «Венеции, которая проиграла дома «Удинезе» (1:2), а Адольфо Гайч снова остался в запасе «Уэски», без него команда выиграла у «Фуэнлабрады» (3:2).

В РПЛ Константин Кучаев отыграл 90 минут за «Рубин», казанцы с минимальным счетом уступили «Краснодару». Илья Помазун за матч пропустил один гол от «Крыльев Советов», а его «Урал» забить в этот раз не смог.

В ФНЛ-2 московский «Кайрат» на выезде разгромил нижегородскую «Волну». Андрей Савинов и Сергей Пряхин провели полный матч, а Виталий Жиронкин забил красивым дальним ударом из-за пределов штрафной, добавив к этому голевой пас. Вадим Конюхов остался в запасе пермской «Звезды», команда завершила матч с «Волгой» без забитых мячей.

В ФНЛ «Текстильщик» проиграл очередной матч, на этот раз «Балтике» (0:3). Гочу Гогричиани заменили в самой концовке, нападающий заработал желтую карточку.

Информация об игроках ПФК ЦСКА в аренде доступна в специальном разделе: https://pfc-cska.com/komanda/loan/
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
04.04.2022
pfc-cska.com рассказывает про наших футболистов, выступающих в аренде в других клубах.