Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
2
Эджуке
11
Эджуке
Нападающий
2
Бийол
29
Бийол
Полузащитник
1
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
1

Евгений Гинер: Верим в команду и двигаемся дальше

Эксклюзивное интервью с президентом ПФК ЦСКА.
— Евгений Леннорович, наши болельщики немного переживают, интересуются, почему ПФК ЦСКА решился на смену тренера буквально за день до начала сборов…
— Так сложилось по времени, потому что Ивица приехал, если не ошибаюсь, только 15 июня вечером. Мы обсудили какие-то вопросы, посмотрели и поняли, что в чем-то мы, так скажем, расходимся. Поэтому решили все-таки поменять тренера.

— Он озвучил, что разошлись во взглядах по поводу тренерства команды, так и есть?
— Мое субъективное мнение — да.

— Исполняющим обязанности главного тренера команды назначили Алексея Березуцкого. Почему именно его? Какие-то другие кандидатуры рассматривались?
— Мы не рассматривали других кандидатур. Алексея рассматривали и до этого, но решили сначала попробовать Ивицу. Не сложилось. Поэтому Алексей сегодня тренер команды.

— У нас уже есть два трансфера на вход, Заболотный и Мухин. А вообще сильно изменится команда в межсезонье?
— Не думаю. Мы собрали хороший состав, молодых ребят. Не думаю, что еще какие-то трансферы будут.

— Наши болельщики переживают еще вот по какому поводу: в СМИ довольно часто идут вбросы, что существуют некие противоречия между председателем совета директоров и менеджментом клуба. Так ли это?
— Это полный бред. Уже говорил: как управлял, так и управляю командой дальше я. То, что сейчас у нас появились партнеры, совет директоров, считаю, очень хорошо. Я это говорил и ранее. Максим Станиславович никуда не лезет, он занимается не трансферами, составом команд или назначениями тренеров, а очень сильно помогает со спонсорами, с финансированием команд. Сейчас мы твердо стоим на ногах, также наши партнеры ВЭБ очень сильно помогают нам. Поэтому ни одни, ни другие в спортивную часть вообще не лезут. Знаете, можно как хочешь это трактовать, но если мы говорим, что совет директоров сегодня утверждает какие-то решения, это не так.

— Недавно на одной из встреч вы сказали, что у нас нет другой цели, кроме той, чтобы быть чемпионами. Верим в команду?
— У нас никогда не менялись приоритеты, и мы будем стремиться к чемпионству. За двадцать лет моего нахождения здесь мы в первый раз, скажем так, провалили чемпионат. Всякое бывает, это футбол. Верим в команду и двигаемся дальше. Верим в наших болельщиков, в единую нашу семью.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить