Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Кампоамор-2019: день первый

Сегодня днем наша команда прибыла в испанский Кампоамор и разместилась в отеле местного спортивного центра, который принимает красно-синих уже десятый год подряд.
После нескольких часов отдыха армейцы вышли на вечернюю тренировку, в которой участвовали 23 футболиста: голкиперы Илья Помазун, Георгий Кырнац и Николай Радченко, защитники Марио Фернандес, Георгий Щенников, Кирилл Набабкин, Никита Чернов, Родриго Бекао и Хёрдур Магнуссон, полузащитники Алан Дзагоев, Иван Обляков, Арнор Сигурдссон, Ильзат Ахметов, Константин Кучаев, Яка Бийол, Кристиян Бистрович, Никола Влашич, Дмитрий Ефремов и Наир Тикнизян, а также нападающие Абель Эрнандес, Фёдор Чалов, Тимур Жамалетдинов и Такума Нисимура.

Защитник Виктор Васин и нападающий Виталий Жиронкин работу на сборе начали по индивидуальной программе.

Нападающий Лассана Н’Диайе сборы пропустит в связи с подготовкой и участием в Кубке африканских наций до 20 лет в составе юношеской сборной Мали.

Отметим, что в команду вернулся тренер по физподготовке Паулино Гранеро, который сегодня уже участвовал в проведении занятия.

Начиная с завтрашнего дня и до 20 января красно-синие будут работать в режиме каждодневных двухразовых тренировок. На 21 и 22 января у нашей команды запланированы два товарищеских матча. Время начала поединков и соперники ПФК ЦСКА станут известны в ближайшие дни.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить