Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Таблица

Статистика игроков

Чалов
9
Чалов
Нападающий
12
Заболотный
91
Заболотный
Нападающий
10
Гайич
22
Гайич
Защитник
5
Мусаев
11
Мусаев
Нападающий
4

Сбор в ОАЭ. День третий

В Абу-Даби завершился третий день первого сбора. Утреннее занятие у команды прошло в зале: тренерский штаб отметил, что таких тренировок на этом сборе будет три.
Больше часа наши ребята под чутким руководством тренеров и физиотерапевтов работали на различных тренажерах. После тренировки Фёдор Чалов, увидев на территории отеля большие шахматы, с легкостью обыграл одного из сотрудников клуба, поставив шах и мат конем.

Вечерняя тренировка — по расписанию — на поле. Разминка, «квадраты» — и вновь, как и вчера, двусторонка на половине поля. Команда разделилась на 2 группы и провела 5 таймов по 3 минуты. В ожесточенной борьбе получился счет 8:8 — и судьбу матча решал бы пенальти на последней минуте. Иван Обляков пытался переиграть Игоря Акинфеева, но наш капитан вытащил сложнейший мяч. Ничья! Уже традиционно тренировка закончилась бегом.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
10.01.2023
Все семь матчей, которые ПФК ЦСКА проведет в рамках сборов в Абу-Даби и Турции, будут транслироваться сервисом Okko.
09.01.2023
Второй тренировочный день в Абу-Даби начался ровно по расписанию: завтрак в 8:00, в 9:45 разминка в тренажерном зале, в 10:15 команда отправляется на поле.
09.01.2023
Первое интервью новичка армейцев после трансфера.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности