Top.Mail.Ru
Последние события

Матчи ПФК ЦСКА

Статистика игроков

Второй день в Абу-Даби

Второй тренировочный день в Абу-Даби начался ровно по расписанию: завтрак в 8:00, в 9:45 разминка в тренажерном зале, в 10:15 команда отправляется на поле.
Дорога занимает не более 10 минут. Утренняя тренировка традиционно посвящена физическим нагрузкам и большому количеству беговой работы — именно так закладывается фундамент на будущий сезон. Отдельное внимание стоит уделить нашей вратарской бригаде: на сбор также приехал тренер по гимнастике Алексей Быков.

Пока полевые игроки добегали необходимые километры, наши голкиперы исполняли всевозможные акробатические элементы — сальто, «колесо» и ходьбу на руках.

Вечерняя тренировка у ПФК ЦСКА проходит на закате. Уже не так жарко, как днем, при этом — очень живописно.

После небольшой разминки команда сыграла в футбол «на 8 ворот» — матч получился очень результативным, а после провела двусторонку на половине поля. Нагрузочный день закончился растяжкой с новым тренером по физподготовке Николаем Русу.
Поделиться:
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Запинить

Ещё по теме
09.01.2023
Первое интервью новичка армейцев после трансфера.
09.01.2023
К тренерскому штабу основной команды присоединился тренер по физподготовке Николай Русу.
08.01.2023
Вечером 7 января наша команда собралась в Абу-Даби: именно здесь, в столице ОАЭ, армейцы проведут первый двухнедельный сбор. В рамках сбора запланировано два товарищеских матча.
Продолжая использовать наш сайт, вы подтверждаете согласие на сбор и обработку файлов cookie. Отключить их для нашего сайта можно в настройках браузера
Политика конфиденциальности
Подпишись на телеграм-канал ПФК ЦСКА, будь всегда вместе с клубом!